Montag | 1 | Schinkenspirelli mit Tomatensoße, Käse | 1,4 |
| 2 | Backofensteaks mit Kroketten, Salatbeilage | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Wiener | 1,4 |
| 2 | Putenfrikadelle mit Soße, Gemüse und Kartoffelpüree | |
Mittwoch | 1 | Schnitzel "natur" mit Tomate und Käse überbacken, dazu Spätzle, Tomatensoße | |
| 2 | Hackfleisch-Kartoffel-Lauch-Auflauf | |
Donnerstag | 1 | Puddingsuppe mit Milchbrötchen und Kompott | |
| 2 | Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich überbacken und Kroketten, Gem. Salat | |
Freitag | 1 | Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rohkost | |
| 2 | Schweinegeschnetzeltes mit Reis, Salatbeilage | |
Montag | 1 | Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Soße | 1,4 |
| 2 | Hackfleischbällchen in Paprikarahmsauce, Kartoffelpüree | 4 |
Dienstag | 1 | Rinderzunge mit Erbsen und Kartoffeln | |
| 2 | Grillwürstchen in Paprikarahmsauce, Kartoffelpüree | 4 |
Mittwoch | 1 | Frei | |
| 2 | | |
Donnerstag | 1 | Kaiserschmarrn mit Vanillesoße | |
| 2 | Hähnchenschnitzel, Balkangemüse, Kroketten | |
Freitag | 1 | Schollenfilet "paniert" mit Karottenscheiben, Buttersoße, Kartoffeln | |
| 2 | Hähnchenkeule gebacken mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffeln | |