Montag | 1 | Makkaroni mit Jagdwurst, Käse und Tomatensoße | 1,4 |
| 2 | Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Rohkost | 4 |
Dienstag | 1 | Putenfrikadelle mit Balkangemüse, Kartoffeln | |
| 2 | Quarkkeulchen mit Apfelmus | |
Mittwoch | 1 | Schnitzel mit Eurogemüse und Kroketten | |
| 2 | Gemüse-Kartoffelauflauf | |
Donnerstag | 1 | Hefeklöße mit Kirschen und Vanillesoße | |
| 2 | Spießbraten mit Hackfleisch gefüllt, Rosenkohl und Klöße | |
Freitag | 1 | Schollenfilet "paniert" mit Karottenscheiben, Buttersoße, Kartoffeln | |
| 2 | Schaschlikpfanne mit Spätzle, Rohkost | |
Montag | 1 | Schinkenspirelli mit Tomatensoße, Käse | 1,4 |
| 2 | Backofensteaks vom Schweinerücken (mager) mit Kroketten, Salatbeilage | |
Dienstag | 1 | Kürbiscremesuppe mit Baguette | |
| 2 | Backrippchen mit Kräuter-Knobi-Dip, Kart.spalten + Gurkensalat | |
Mittwoch | 1 | Hühnerfrikassee mit Reis | |
| 2 | Käsespätzle mit buntem Salat (auf Wunsch mit Schinkenwürfel) | |
Donnerstag | 1 | Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus | |
| 2 | Schweinsrouladen mit Sommergemüse und Klöße | |
Freitag | 1 | Seelachsfilet paniert, hausgem. Rotkohl und Kartoffeln | |
| 2 | Schweine-Geschnetzeltes mit Reis und Gurkensalat | |